top of page
Cerca

Dal Salone internazionale del Libro di Torino 2023

La presentazione di "Futuro in Arbëria: visioni di donne" al Salone Internazionale del Libro di Torino è stata un'esperienza intensa e significativa. Sono grato alla prof.ssa Diana Kastrati, alla sceneggiatrice e regista Francesca Olivieri e all'antropologa Silvana Nini per il confronto che hanno alimentato a partire dalle pagine e dalle immagini del libro. L'evento è stato reso possibile grazie all'ospitalità del Ministero della Cultura albanese, all'impeccabile supporto organizzativo di Ledia Mirakaj dell'Ambasciata di Albania, e all'interesse del capitano Lorik Cana. Grazie anche ai miei parenti calabro-arbëreshë di Torino che sono accorsi in aiuto.

-

Eksperiencë e mrekullueshme në Panairin Ndërkombëtar të Librit të Torinos.Libri u diskutua dhe shkaktoi diskutime. I jam mirënjohës të pranishmëve dhe të gjithë atyre që bënë të mundur këtë prezantim. Faleminderit Diana Kastrati, Francesca Olivieri dhe Silvana Nini për krahasimin e bukur. Falenderojmë Ministrinë Shqiptare të Kulturës dhe Ministren Elva Margariti për mikpritjen. Falenderojmë Ledia Mirakaj të Ambasadës së Shqipërisë për mbështetjen pa të meta. Falë Lorik Cana dhe familjes sime sigurisht.
Comments


bottom of page